电脑网络 手机数码 生活 游戏 体育运动 明星影音 休闲爱好 文化艺术 就业职场 教育科学 健康医疗 商业理财 情感家庭 地区 其他

甲种茶叶每千克128元,一重茶叶每千克98元,共卖这两种茶叶一十二千克

2023-12-10 19:45:57
好评回答
甲种茶叶每千克128元,一重茶叶每千克98元,共卖这两种茶叶一十二千克

解:甲;(98x12-46)÷(128+述每干尼98)=1130÷226=5乙:12-5=7答:所以甲买了5千克,乙买了7千克。如果回答让你满意,请及时采纳~~~~祝学习愉快^-^

甲茶叶每千克128元,乙茶叶每千克98元,这两种茶叶共买12千克,买甲茶叶比

先假设甲茶叶买了X千克,然后列出方程式:98*(12-x)-128X=46
1176-98X-128X=46
1130=226X
X=5
甲茶叶买了5千克,乙茶叶7千克。

甲茶叶每千克132元 ,乙茶每千克96元,这两种茶叶一共买了120千克。买这两种茶

题目:甲茶叶每千克132元,乙茶叶每千克96元,共买这两种茶叶12千克,甲茶叶比乙茶叶少354元,问每种茶叶各买了多少千克?
解:设甲种茶叶买了x千克,乙种茶叶买了12-x千乎晌姿克,
132x=96×(12-x)-354
132x=1152-96x-354
132x+96x=798
228x=798
x=798÷228
x=3.5
乙种茶叶量=12-x=12-3.5=8.5千克
答:甲种茶叶买了3.5千克,乙种茶叶买了8.5千克。

甲茶叶每千克132元,乙茶叶每千克96元,共买这两种茶叶12千克。

假设甲买X千克,乙买Y千克。
那么就成立议程式:一:X132+354=Y96
二:X+Y=12
X=12-Y
一:132(12-Y)所含针点试怀领科他希跳+354=96Y
132*12-132Y+354=96Y
1584+354=1美走具听32Y+96Y
1938=228Y
Y=1938/228
Y=8。5
X=聚义跟阿12-8。5
X=3。5
答:甲茶叶买3。5千克,乙茶叶买8。5千克。

甲茶叶每千克128茶均妒角方晚落岁元,乙茶叶每千克98元。共买了这两种茶叶12千克,买甲茶叶比买乙茶叶少花46元,每种茶叶

解:设买谨棚甲茶叶x千克,则买乙茶叶 (12-x)千克
98(12-袁流洋肉台沉七城未早x)-128x=46
(98+128)x=1176-46
x=5
12-5=7
答:买甲茶叶 5千克,乙茶叶7千克

甲茶叶每千克128元,乙茶叶每千克98元,这两种茶叶共买12kg。买甲茶叶比买乙茶叶少花46元。

设甲茶叶买xkg,则乙茶叶岁绝买(12-x)kg,
98*(12-x)-128x=46
226x=98*12-46
226x=1130
x=5(kg)
12-x=7(kg)
所以,甲茶叶买5kg,则乙茶叶买7kg。

甲茶叶每千克138元,乙茶叶每千克92元,这两种茶叶共买12千克.买乙茶叶比买甲茶叶少花46元。

首先设甲茶叶为X,乙茶叶为Y
X+Y=12 Y=12-X
138X-92Y=46
138(12-Y)-92Y=46
138*12-138Y-92Y=46
1656-138Y-92Y=46
230Y=1656-46
Y=7
所以X=5
所以甲茶叶为5克,以茶叶为7克。

有两种茶叶,甲种每千克80元,乙种每千克50元。买两种茶叶共10千克用去710元。两种茶叶各多少元?

假设全是甲:80×10=800元
那么乙种有:(800-710)÷(80-50)=3千克
用去:3×50=150元
甲种:10-3=7千克
用去:7×80=560元

甲种茶叶每千克132元乙种了茶叶每千克96元,王阿姨共买了12千克这两种茶

解:设甲种茶叶买了x千克,乙种茶叶买了12-x千克,
132x=96×(12-x)-12
132x=1152-96x-12
132x+96x=1140
228x=1140
x=1140÷228
x=5
乙种茶叶量=12-x=12-5=7千克
答:甲种茶叶买了5千克,乙种茶叶买了7千克。

相关推荐
  • 茶叶的炒制工序(绿茶)
  • 茶叶的炒制工序(绿茶)
  • 绿茶炒制烘干温度?
  • 怎么做茶怎么做
  • 倒茶的三步礼仪有凤凰三点头有摇香还有什么?
  • 倒茶的三步礼仪有凤凰三点头有摇香还有什么
  • © 融合问答